Укладка ламината в Воронеже

Укладка ламината в Воронеже


Укладка настил ламината в Воронеже (МастерПол36).

Предоставляем услугу — профессиональная укладка ламината.

Быстро. Качественно. Доступные цены. Все районы города Воронежа и пригород.



Прямая укладка ламината цена — от 140 р метр.кв

Диагональная укладка ламината в Воронеже — от 220 р метр.кв

Монтаж ламината на стену — от 490 р метр. кв


Виды современного ламината:

Свойства, особенности, конструкция и применение

Материал предназначен для отделки поверхности пола, в основе заложена древесноволокнистая плита, отличающаяся повышенным уровнем плотности. Верхний слой ламинатной доски имеет покрытие, выполненное из защитно-декоративной пленки.

Ламинат представляет собой изделие, которое состоит из четырех слоев. Самый первый (нижний), он же стабилизирующий, необходим для предохранения доски от деформационных проявлений. Одновременно с этим слой создает жесткость. В ряде коллекций к основному слою наклеивается подложка, способная поглощать различные звуки, создавая добавочную шумоизоляцию.

Основной несущий слой производится из плит древесноволоконного состава, отличающегося высокой прочностью. Вот именно эта часть ламинатного материала содержит в своём составе наиболее главные функциональные отличия. В нем устроен замковый элемент, позволяющий выполнять сцепление. Кроме этой особенности, слой сам по себе образует дополнительную защиту от шумов, великолепно удерживает тепло в вашей комнате. Устойчивость ламината к воздействию влаги полностью зависит именно от качественных отличий этого элемента.

Устойчивость к влаге достигается применением специальных пропитывающих составов, плотностью самого материала. Слой декоративный, оформительский, изготавливается из бумаги, на которой нанесены различные рисунки – текстуры камня, дерева, плитки и других материалов. Верх ламинатной доски имеет четвертый слой, выполненный из меламина или акрила. Эти составные характеристики смол могут выполнять защитные функции для досок, например предохраняя их от преждевременного истирания и нагрузок. От толщины верхнего слоя ламината и его показателя прочности зависит, к какому классу по стойкости к износу можно отнести приобретенный ламинатный материал.

Цена Укладки ламината в Воронеже:

стоимость услуги смотрите в начале этой страницы

Применяется повсеместно для обустройства полов в жилых помещениях, испытывающих различные нагрузки, в самых различных коммерческих объектах, промышленных предприятиях, спортивных комплексах и очень часто используется для обустройства жилых помещений. Такой материал практичен, устойчив к истиранию, давлению и износу. Он достаточно легко укладывается, не требует особенностей в уходе, легко убирается, отличается устойчивостью к появлению пятен. В целом считается негорючим материалом и превосходно противостоит солнечному свету, по цене можно найти много разных вариантов.

Материал стоит гораздо дешевле чем аналогичное натуральное деревянное покрытие. Выбор ламината по цветовым оттенкам и ценам в Воронеже довольно обширный. Для любого интерьерного оформления вы всегда сможете подобрать наиболее подходящий для вас по фактуре и расцветке материал.