Теплый пол в Воронеже

Теплый пол в Воронеже

Монтаж теплых полов в Воронеже. Цена.

Стоимость монтажных работ от Мастерпол36:

Пленочный электрический теплый пол — от 140р метр

Проводной электрический пол — от 190р метр

Установка терморегулятора — от 690р




Что такое электрический теплый пол

Ещё совершенно недавно для укладки применялись только два типа тёплых полов, которые принципиально не имели никакой разницы, и их выбор зависел лишь от самого помещения. К таким видам относились:
· Полы на основе нагревательных матов;
· Нагревательные кабели.

Но технологии не стоят на месте и несколько лет тому назад появился совершенно новый вид тёплых полов, основу которых составляли инфракрасные плёнки. Появление последнего вида поставило большинство людей в тупик, и все озадачились вопросом, какой же тогда электрический пол лучше укладывать?

Главным превосходством данного вида полов, по мнению продавцов, считаются лечебные особенности такого излучения. Инфракрасное излучение уже давно используется для лечения некоторых заболеваний, при помощи физиотерапии.

Также к превосходствам инфракрасных полов относят относительно небольшие затраты по используемой электроэнергии, около 20%, что считается довольно значимым, по сравнению с тёплыми полами, основу которых составляют нагревательные кабели. Это связано с тем, что у инфракрасных полов отсутствует стяжка. Так же вас порадует цена установки в Воронеже

Но необходимо учитывать, что стяжка является некоторым предохранителем от воздействия электрического тока, а также способствует предохранению пола от механических повреждений.

Ещё одним превосходством таких плёнок, считается способность лёгкой замены неисправных частей. По сравнению с инфракрасными плёнками, нагревательный кабель представляет из себя целостную систему и единственным его недочётом принято считать муфту, которую в случае обнаружения неисправности, можно также легко заменить.

Таким образом, использование инфракрасных полов желательно в том случае, когда:
— Во-первых, при отсутствии вероятности подъёма уровня пола, например, с помощью стяжки.
— Во-вторых, если нет планов на проведение основательных работ по ремонту.
В то время, как нагревательные кабели в целом лучше использовать в местах, где необходима повышенная безопасность (ванная комната, детская, балкон).

Мастерпол36 окажет вам профессиональные услуги монтажа теплого электрического пола в городе Воронеж и области по разумной цене.


Исходя из всего, следует, что тёплые полы, основанные на инфракрасных плёнках имеют много плюсов.