Наливной пол

Наливной пол

Цена работ по заливке наливного пола: Наливной пол — от 140 р метр.кв


Так же производим ремонт полов под ключ. Фото примеры наших работ в Воронеже и области можно посмотреть в одноименном разделе нашего сайта Фото (примеры работ)


Что такое наливной пол (цена)?

Наливной пол изначально был задуман как нивелирмасса для идеального выравнивания стяжки под мягкое финишное покрытие. Хорошо подходит для использования с целью обустройства гидроизоляции перекрытий во влажных помещениях. По мере совершенствования его стали использовать как финишное покрытие в лечебных учреждениях, вестибюлях, залах магазинов.

В результате совершенствования образовалось два вида наливных полов: финишное покрытие, которое собственно и является полом, а также – самовыравнивающаяся быстрозастывающая стяжка, являющаяся основанием под паркет, плитку, линолеум или пробковое покрытие. Оба они заслуживают внимания и широко применяются в строительстве, так же отличается и цена таких работ

Наливной пол — это специальное полимерное покрытие, придающее поверхностям улучшенные эксплуатационные свойства. Им характерны долговечность, высокие показатели прочности, гладкая поверхность. В зависимости от состава смеси различают несколько типов наливных полов:
— цементно-акриловые;
— метилметкрилатные;
— полиуретановые;
— эпоксидные.

Составы для полимерного пола готовятся с учетом требований клиента. Специально подбирается оттенок, величина шероховатости. Для жилых помещений отдают предпочтение полиуретановым смесям.

В Воронеже мы оказываем профессиональную услугу наливной пол цены смотрите выше

В настоящее время наливные полы достигли пика своего развития в технологии изготовления смесей и способе укладки. Их устраивают в комнатах жилых домов, залах элитных ресторанов, цена тоже отличается.

Недостатком полимерного пола является существенно ограниченная цветовая гамма. Разве это проблема для настоящих умельцев? Используя специальные технологии, с применением баннерных принтеров создают трехмерные изображения, которые наклеивают на основания пола. Поверх картинок заливают полиуретановый состав. Декорирование наливного пола 3D-графикой можно считать настоящим произведением искусства.

Для выравнивания основания под финишное покрытие чаще применяют цементно-акриловые смеси. Специальные добавки в составе препятствуют образованию пузырьков. Однородная масса хорошо растекается, образует безупречную плоскость.

Наливные полы создаются без особых сложностей. Хорошо сцепляются с основанием. Без проблем поддаются уборке обычным мыльным раствором. Полимерные полы настолько долговечны, что успевают надоесть своему хозяину. Наливкой нового покрытия поверх старого легко можно изменить вышедшее из моды декорирование.

Основание под наливной пол должно быть идеально ровным. Иначе получится некачественное покрытие.